domingo, 31 de março de 2013

Tilápia Goiana

Filé de tilápia a doré com molho de provolone, tirinhas de tomate seco finalizado com rúcula fresca e castanha de Barú . Ingrediente: 800g de filé de Tilápia 200g de farinha de trigo 200 ml de óleo de girassol Para a marinada gringa 50 ml de azeite 01 cebola roxa pequena 50ml de vinho branco seco Mix de ervas das chefs a gosto Curry a gosto Sal a gosto Pimenta Calabresa a gosto Para o molho 200ml de molho bechamel clássico 200g de queijo provolone 100ml de creme de leite Para finalizar 200g de castanha de barú picada 150 g de tomate seco cortado em tirinhas Rúcula fatiada a gosto Modo de preparo Prepare a marinada batendo todos os ingredientes no liquidificador e deixe os filés por no mínimo 2 horas . Passe os filés depois de marinados na farinha de trigo e grelhe em uma frigideira até que estejam dourados de ambos os lados. Para o molho bata no liquidificador o molho bechamel com o provolone e o creme de leite ate que fique homogêneo. Para finalizar ,sirva com os filés de Tilápia a dorê o molho de provolone o topping de rúcula, barú e tomate seco de forma decorativa bem quentinho acompanhados de um purê de aipim arroz, batatas ou como preferir. fonte: http://www.aredacao.com.br/guia/26029/8-festival-gastronomico-de-sao-simao-comeca-na-quinta-feira-28-3 by: Ana P

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