domingo, 31 de março de 2013
Tilápia Goiana
Filé de tilápia a doré com molho de provolone, tirinhas de tomate seco finalizado com rúcula fresca e castanha de Barú
.
Ingrediente:
800g de filé de Tilápia
200g de farinha de trigo
200 ml de óleo de girassol
Para a marinada gringa
50 ml de azeite
01 cebola roxa pequena
50ml de vinho branco seco
Mix de ervas das chefs a gosto
Curry a gosto
Sal a gosto
Pimenta Calabresa a gosto
Para o molho
200ml de molho bechamel clássico
200g de queijo provolone
100ml de creme de leite
Para finalizar
200g de castanha de barú picada
150 g de tomate seco cortado em tirinhas
Rúcula fatiada a gosto
Modo de preparo
Prepare a marinada batendo todos os ingredientes no liquidificador e deixe os filés por no mínimo 2 horas . Passe os filés depois de marinados na farinha de trigo e grelhe em uma frigideira até que estejam dourados de ambos os lados. Para o molho bata no liquidificador o molho bechamel com o provolone e o creme de leite ate que fique homogêneo.
Para finalizar ,sirva com os filés de Tilápia a dorê o molho de provolone o topping de rúcula, barú e tomate seco de forma decorativa bem quentinho acompanhados de um purê de aipim arroz, batatas ou como preferir.
fonte: http://www.aredacao.com.br/guia/26029/8-festival-gastronomico-de-sao-simao-comeca-na-quinta-feira-28-3
by: Ana P
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